sábado, 3 de setembro de 2011

Receita Deliciosa


 Petit Gâteau de Chocolate são deliciosos bolinhos de chocolate quentes , acompanhados de sorvete e decorado com farofa doce.

 Aqui vai uma receita clássica, original e consagrada. Hummm, delícia !!!!!!!!! Vamos comer 


       


   Petit Gâteau de Chocolate


          Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio-amargo
  • 200 gramas de  manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 120 gramas de açúcar
  • 80 gramas de farinha de trigo.

 Modo de Preparo
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Junte os ovos e as gemas, batendo com um fouet (batedor de fios de metal) até incorporar. Acrescente o açúcar e bata bem a massa. Por último, peneire a farinha de trigo e a incorpore à massa. Asse os bolinhos em formas individuais untadas com manteiga em forno a 180°C por aproximadamente cinco minutos. Sirva os bolinhos de chocolate quentes, acompanhados de sorvete e decorados com farofa doce.

Nenhum comentário: